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Kirishima Matcha Supreme Bio
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Bestellnummer: JT003
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Preis: 29,50 Euro (Dose á 30 Gramm)
(Grundpreis 983,- Euro pro Kilogramm)
zzgl. Versandkosten

 De-Öko-003
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zutaten: Grüner Bio-Tee
aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunftsland: Japan
Premium Matchatee Kirishima Japan Chado
M
Dieser Matcha-Tee der Supreme-Klasse entstammt der Region Kirishima in der Präfektur Kagoshima, Kyûshû. Der Ausgangstee wird von exzellenten Teebauern kultiviert und steht dabei als reiner Bio-Matcha im Einklang mit der Natur.
Die Teefeldlagen in Kirishima profitieren von vulkanischen Böden und dem dort einzigartigen Klima mit vielen Nebeltagen und den typischen Nebelschichtungen, dieses besondere Klima ist somit besonders geeignet für die Kultivierung von Tencha für Matcha und ergibt einen eigenständigen, besonders feinen Charakter.
Der Kirishima-Supreme-Matcha in zeremonialer Qualität wird auch den erfahrenen Teemeister und seine Gäste überzeugen zumal dieser besonders reine Tee auch in höherer Dosierung ausgesprochen gut bekömmlich ist.
Form des gemahlenen Tees: In Steinmühlen langsam und extrem fein gemahlener Matcha aus Tencha, pudrig, fast "dampfend" beim Öffnen der Dose.

Farbe des Pulvers: Vitales, leuchtendes Grün, frühlingshaft.
Kirishima Supreme Matchatee
Farbe des Aufgusses: In der Schale nach dem Aufschlagen zeigt sich tiefgründiges, königliches Dunkelgrün, dieses scheint den Betrachter in die
Tiefe zu ziehen.
Konsistenz: Der Schaum erscheint nach dem Aufschlagen  cremig, fast schon sahnig, in vollendeter Harmonie mit dem samtigen Charakter des Tees.

Duft und Geschmack: Einmaliger, ausgewogener, höchst appetitlicher Duft und Geschmack von reinem Matcha mit ausdrucksstarkem, charaktervollem Umami bei ganz wunderbar cremiger Textur: Die authentische Seele des Matchatees. Einfach unvergleichlich bei kaum noch wahrnehmbaren Bitterstoffen und sehr schöner natürlicher Süsse.

Tipp: Dieser feinstgemahlene Matcha sollte mit einem entsprechend feinen Besen chasen aufgeschlagen werden, dieser mit möglichst mehr als 100 Borsten (auch wenn der Tee für die Abbildungen hier, nur mit einem 80er Chasen geschlagen wurde).
Kirishima Supreme-Matcha im Glas Aufguss


Kirishima Matchatee Tasse

Zubereitung: Wir empfehlen die Zubereitung in einer traditionellen Matchaschale chawan unter Verwendung eines Besens chasen zum Aufschlagen. Für den Aufguss wird eine Wassermenge von ca. 80 ml. weichen Wassers abgekocht und auf 65° C abgekühlt. Als Teemenge reicht 1 Gramm (entsprechend einem gehäuften klassischen Teelöffels chashaku), dies für einen Aufguss usucha in ausgewogener, gefälliger Stärke. Auch die Zubereitung als koicha ist bei diesem Tee bestens möglich, dies dann bei entsprechend deutlich höherer Dosierung.

Originalverpackt und frischeversiegelt in Japan in Metalldose mit wiederverschliessbarem Kunststoffinnendeckel

Etikettierung in deutscher Sprache.

MHD: 30.09.2021

Nach dem Öffnen gekühlt und trocken aufbewahren und möglichst innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Supreme Matcha Bio











































































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